なんか質問すると妖精さんが答えてくれそうな気がしたので。
冷凍の鳥皮を500gぐらい買ってチマチマ皮串焼いてるんですが、コンロに魚焼網のっけて焼くと脂の後始末が大変なんで何か上手い方法があったら教えてください。
2006年12月09日02:29 マスター弩門
そこで無煙ロースター!
あるいは、石綿系で油吸ってくれる二段構えのヤツ
使え。てか、お前のとこのコンロには魚焼き用のロ
ースターついてないのか?
2006年12月09日03:09 みゃーこ
ないよん。
>石綿系で油吸ってくれる二段構え
高いの?
2006年12月09日09:46 くっちー
煮れ。
2006年12月09日14:58 マスター弩門
高くはないがな500円くらい?
2006年12月09日15:05 マスター弩門
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=kitchen-jp%26field-keywords=%E9%AD%9A%E7%84%BC%E3%81%8D%26results-process=default%26dispatch=search/ref=pd_sl_aw_tops-5_kitchen-jp_10901253_1&results-process=default?tag2=jp-ja-google-22
はいよ。
2006年12月11日19:20 みゃーこ
ありありがーとー。
半分カリカリしてるのがすきなのです。